4 месяца назад

Доставка от «Яндекса» поедет загород?

Опубликовал(-а)
Редакция компании, ООО «ГЛОБАЛ ИНФОРМ ДИАЛ»

«Яндекс.Доставка» анонсировала выход сервиса на рынок междугородней логистики. По словам представителя компании, если раньше они работали только в сфере быстрых внутригородских перевозках, то теперь сервис расширит поле своей деятельности.

В феврале в «Яндекс.Доставке» стала доступна доставка онлайн-заказов в 54 региона России и в 9000 городов. Курьеры компании на автомобилях забирают товары со складов и из оффлайн-точек, а затем привозят в один из четырех распределительных центров в Московской области. Затем отправления сортируются и на грузовиках и отправляются в города назначения. Там посылки передаются уже городским курьерам, которые завозят их либо напрямую заказчикам, либо в пункты выдачи.

«Яндекс.Доставка» анонсировала амбициозную цель: добиться доставки товаров со склада в Москве за сутки в Московскую область. Одно из главных достоинств для покупателей – наличие трекера, по которому можно отслеживать статус посылки в приложении «Яндекс Go».

Также через приложение можно будет пообщаться с курьером, изменить время и место доставки. Будут доступна перевозка как предоплаченных заказов, так и поставок с оплатой на месте.

«Яндекс.Доставка» предлагает подключить свои услуги организациям любого размера. Уже сейчас с ними работает более 20 000 компаний.



#грузоперевозки #доставка #яндекс #трекер