9 месяцев назад

Контейнеры пойдут из Владивостока в Японию

Опубликовал(-а)
Редакция компании, ООО «ГЛОБАЛ ИНФОРМ ДИАЛ»

Группа компаний FESCO анонсировала запуск регулярной линии морских контейнерных перевозок из трех японских городов во Владивостокский морской порт.

Новый сервис Japan Trans Siberian Line 2 (JTSL 2) будет связывать Россию с Йокогамой, Тоямой, Кобэ и Хактой. Также руководство FESCO собираются в ближайшее время добавить в расписание заход в японский порт Ниигата.

Эксплуатироваться на линии будет контейнеровоз «ФЕСКО Янина». Это судно имеет вместимость в 962 TEU, проходить маршрут он будет за две недели.

Japan Trans Siberian Line 2 станет уже второй линией, идущей в Японию. Первая – Japan Trans Siberian Line сейчас проходит через Томаяшинко, Сендай, Кобэ, Йокогаму, Нагою и Симидзу, а также через корейский Пусан. На российской стороне она проходит через порт «Восточный» в Находке и Владивостокский морской торговый порт.

Сейчас транспортная группа FESCO – одна из крупнейших компаний, работающая с морским и железнодорожным транспортом. Ей принадлежит два железнодорожных оператора – «Дальрефтранс» и «Трансгарант», а также «Владивостокский морской торговый порт». Кроме того, она оперирует сухими терминальными комплексами, владеет 8 000 фитинговыми платформами, 21 судном и более 100 000 TEU контейнеров.



#грузоперевозки #транспорт #контейнеры #владивостока