2 месяца назад

Скания анонсировала КАСКО для грузовиков с фиксированной ценой

Опубликовал(-а)
Редакция "Глобал Информ Диал", ООО «ГЛОБАЛ ИНФОРМ ДИАЛ»
news-image

Представители компании выпустили новый страховой продукт для грузового автотранспорта категории С. Он носит название «КАСКО в десятку» и на сегодняшний день является единственной страховкой для транспорта этого типа, чья цена фиксирована.

По предварительной оценке его стоимость составит 19 950 рублей. Данный полис выпущен при сотрудничестве с «Альфа-Страхование».

Представители компании объявили, что новый страховой продукт действителен для всех грузовиков марки Scania моложе 10 лет. Покрытие страховки позволяет обращаться безлимитное количество раз в год. В отличие от ОСАГО, КАСКО распространяется даже на ситуации, когда обе стороны являются виновниками дорожно-транспортного происшествия. Страховка включает в себя ремонт у официального дилера и замену всех оригинальных запасных частей. Кроме того, к страховым случаям по этому полису будет относиться и угон транспорта.

Страховой лимит нового продукта равен полутора миллионам рублей, а все взаимодействия с компанией можно проводить через мобильное приложение.

Из интересных новинок – полис от «Скании» будет распространяться на аварии в дорожно-транспортных происшествиях на любых дорогах, а не только на дорогах общего пользования.

При этом главным условием полиса остается проведение ремонтных работ только у официальных дилеров производителя.

В настоящее время клиентами КАСКО от «Скании» являются 1 700 юридических и физических лиц, а количество застрахованного автопарка превышается 10 000 единиц.