6 месяцев назад

GEFCO Франция доставляет 1000 медицинских кроватей в неделю в период эпидемии коронавируса в Европе

Опубликовал(-а)
Климова Валерия Сергеевна, ООО «ДИНЕТ ГРУПП»
news-image

Группа GEFCO, глобальный лидер по мультимодальным цепочкам поставок, еженедельно осуществляет перевозку около 1000 медицинских кроватей ведущего европейского производителя медицинского оборудования и хирургических инструментов компании Hillrom.

GEFCO Франция, организовывая срочные перевозки по всей Европе, помогает компании Hillrom справиться с возросшим спросом на медицинские кровати и оборудование в связи с пандемией COVID-19.

Еженедельно GEFCO через Control tower (диспетчерское управление и планирование перевозок) в городе Ренне, Франция осуществляет координацию и мониторинг поставок более 1000 кроватей, надувных матрасов и других принадлежностей с завода Hillrom в Плювинье в медицинские центры, клиники и больницы Франции, Германии, Италии, Испании, Швейцарии и Великобритании.

Группа работает с Hillrom уже несколько лет, осуществляя поставки запчастей и комплектующих из Франции и других европейских стран на завод в Плювинье. Также GEFCO доставляет демонстрационное медицинское оборудование с завода в больницы и дома престарелых.

Среди недавних примеров подобной деятельности GEFCO в Европе – фрахт двух авиалайнеров для перевозки 64 тонн медикаментов из Китая в Словакию и Чехию для медицинской компании PENTA. Группа намерена продолжать работу в духе концепции Partners, unlimited («Партнерство, без границ») и помогать своим клиентам находить лучшие решения для цепочек поставок в это непростое время.


Источник https://logistics.ru