7 месяцев назад

Компания Gebrüder Weiss расширяет дистрибуционную сеть в России

Опубликовал(-а)
Осипов Георгий, ООО «ГЛОБАЛ ИНФОРМ ДИАЛ»
news-image

Логистическая компания заключила эксклюзивное соглашение о партнерстве с компанией «ЖелДорЭкспедиция» для развития перевозок сборных грузов по всей России.

С 27 февраля международная транспортно-логистическая компания Gebrüder Weiss предлагает своим клиентам наземные перевозки сборных грузов во все регионы России. Доставку по всей территории самой большой страны в мире логистическая компания обеспечивает благодаря своему новому эксклюзивному партнеру — компании «ЖелДорЭкспедиция». Представленная 244 филиалами в России, «ЖелДорЭкспедиция» располагает одной из самых больших внутренних сетей в стране по доставке сборных грузов.

Надежные маршруты перевозок на территории площадью около 17 миллионов км²

«Многие наши международные клиенты уже локализовали собственные производственные мощности в России для снабжения местного рынка. Заключив соглашение с компанией «ЖелДорЭкспедиция», мы получили надежного партнера в РФ, который располагает развитой сетью наземного транспорта, логистическими ноу-хау и лучше всех знает местную культуру», — говорит Томас Мозер, директор и руководитель регионального подразделения «Черное море / СНГ» компании Gebrüder Weiss. В то же время благодаря партнерству клиенты компании «ЖелДорЭкспедиция» получают непосредственный доступ к международной сети компании Gebrüder Weiss и, таким образом, выход на рынки Центральной и Юго-Восточной Европы, Центральной Азии и США.

От Калининграда до Владивостока

Из-за своих огромных размеров и географического положения Россия является ключевым рынком для компании Gebrüder Weiss и ее клиентов, особенно в рамках стратегии компании по освоению Шелкового пути, то есть развития филиалов в Центральной Азии и транспортного сообщения между Китаем и Европой. В других странах региона, таких как Грузия, Казахстан, Узбекистан и Китай, у компании Gebrüder Weiss уже есть собственные филиалы. В России логистическая компания представлена с 2013 года и в настоящий момент располагает тремя филиалами. Здесь спектр услуг наряду с наземными грузовыми и железнодорожными перевозками включает авиа- и морские перевозки, а также таможенное оформление.

Источник https://logistics.ru